• Светлана Шварцман

Подставим старикам плечо - поработаем метаплот!

Народ Израиля, как и весь мир, переживает трудные времена. С одной стороны, многих из нас уволили: ради выживания следует соблюдать дистанцию и все правила карантина. С другой стороны, чтобы выстоять, всем нам нужно зарабатывать на жизнь.

уход за пожилыми людьми в Израиле, метапелет

Уход на дому за пожилыми людьми признан одним из жизненно важных секторов израильской экономики. Это естественно: мы - общество, которое умеет объединяться во время войн и кризисов, и мы стараемся сделать всё, чтобы наши бабушки и дедушки пережили эпидемию и в эти дни не чувствовали себя брошенными на произвол судьбы, одинокими.


Парадоксальным образом именно сейчас, в условиях карантина, квартиры пожилых людей стали самым безопасным местом, где заразиться невозможно: членам семьи запрещено посещать своих близких. Значит, и корону никто в эти квартиры не занес. Таким образом, уход за пожилыми людьми стал не только жизненно важной отраслью, но и одной из наиболее безопасных профессий!


Если вам срочно требуется работа, приглашаем вас в компанию "Ла-КОЛЬ достойная старость". Наша компания по уходу особая – в ней царит очень теплая, по-настоящему семейная атмосфера. С одной стороны, вы почувствуете, что делаете святое дело - помогаете пожилым людям, поддерживаете их морально в трудную минуту (такая поддержка им жизненно необходима!). С другой стороны, вам гарантирована зарплата.


Взаимное поручительство, стремление прийти на помощь всегда отличали Израиль: мы – страна неравнодушных людей. Давайте общими усилиями поддержим в эти трудные дни наших стариков и заодно позаботимся об экономическом выживании собственных семей!


Позвоните нам:072-3944942


Напишите нам:

tlv@lacol.co.il


#профессия_метапелет_безопасна_во_время_эпидемии #метапелет_для_пожилого_человека


Просмотров: 23

Недавние посты

Смотреть все