• Светлана Шварцман

Как повысить качество жизни стареющей мамы?

Если по состоянию здоровья пожилой человек становится малоподвижным или вовсе беспомощным, это трагедия не только для него, но и для его родных. Далеко не каждый из нас в состоянии справиться со своими многочисленными повседневными обязанностями – работа, воспитание детей, поездки за покупками, приготовление еды на всю семью, уборка квартиры.


Но если ко всем этим задачам прибавляется еще и уход за стремительно стареющими родителями, жизнь превращается в крайне непростое испытание. Испытание на прочность. На человечность. На преданность. И порядочность.


Никто из нас никогда себе не простит, что в самый трудный, самый критический момент некому было протянуть руку помощи его отцу или матери. Именно для того, чтобы взрослым работающим детям никогда не пришлось мучиться угрызениями совести, что они не сделали всего возможного для продления своим родителям жизни, - государство предоставляет пожилым людям самую разнообразную помощь, а непосредственным ее осуществлением занимаются компании по уходу.


Наша компания "Ла-Коль - достойная старость" была создана в 1993 году. К тому моменту многие ее основатели уже прошли со своими постаревшими родителями семь кругов ада и сполна осознали: протянуть руку помощи нуждающейся в ней семье способен далеко не каждый. Чтобы дети были спокойны за своих пожилых родителей, а родители, в свою очередь, не страдали от беспомощности, одиночества и безысходности, рядом с ними должны быть люди особого душевного склада, чем-то похожие на санитаров боевых частей Армии обороны Израиля. И точно так же, как в медицинский корпус ЦАХАЛа не примут первых попавшихся новобранцев, даже если в будущем они мечтают стать врачами, мы тоже не вправе принимать на работу сиделками/метаплот случайных людей. Главная задача специалиста по уходу – не просто помочь пожилому человеку встать с постели, умыться, одеться и позавтракать, самое главное – создать в его доме такую теплую, светлую атмосферу, в которой он будет ежечасно, ежеминутно ощущать, что он не одинок, что окружен не просто заботой, но - любовью.


По этим критериям мы уже 27 лет выбираем сотрудников. Благодаря строгому, требовательному отбору нам удалось создать уникальный коллектив, в котором случайных людей действительно нет. Когда компанию "Ла-Коль" называют семейной, подразумевается именно это – светлая чистая атмосфера в коллективе, ставшем большой семьей единомышленников.


Наши отделения действуют во многих городах страны, начиная с Реховота, Рамле и Тель-Авива, кончая Петах-Тиквой, Рамат-Ганом, Гиватаимом и Ашдодом – и в каждом из них царит особая, уникальная атмосфера и работают только квалицированные специалисты по уходу за пожилыми людьми.


Если вашей маме или отцу требуется помощь – свяжитесь с нами. Мы подберем вашим родным метапелет, не только говорящую по-русски, но близкую вам и вашим родным по духу.


Не стесняйтесь задавать вопросы – наши сотрудники дадут вам обстоятельный ответ и возьмут на себя решение всех организационных проблем, включая оформление документов во всех бюрократических инстанциях!


#метапелет_для_пожилого_человека #лаколь_компания_по_уходу

9 просмотров

Недавние посты

Смотреть все